電影精彩片段

全能神教會福音電影精彩片段是全能神教會福音電影精華部分的剪輯,這些福音電影精彩片段是我們認識全能神就是主耶穌再來的一個極好的途徑。


全能神教會電影:神如何利用撒但效力
全能神教會電影:神如何利用撒但效力


全能神的話說:「撒但在我的計劃當中,始終步步尾隨,作為我智慧的襯托物,一直在想方設法打亂我原有的計劃。但我能屈服於它的詭計嗎?天地之中有誰不做我的效力品,難道撒但的詭計除外嗎?這正是我智慧的交接之處,正是我作為奇妙之處,是我整個經營計劃的實行原則。」(摘自《話在肉身顯現》)全能神的末世作工是如何利用中共與宗教界敵基督勢力為成全得勝者效力的?為什麼說神的智慧是建立在撒但的詭計之上的呢?一貫仇恨真理、瘋狂抵擋神的中共與宗教界的敵基督勢力最終將會是什麼結局呢?敬請關注本短片。觀看電影》

 《往事如刺》精彩片段:打開心門
全能神教會電影《往事如刺》精彩片段:打開心門
是誰使他剛硬的心得以軟化,是誰讓他放下多年的追求願意考察真道?敬請觀看此短片!觀看視頻》







 全能神教會電影《榮辱》精彩片段:全能神帶來了末世救恩
全能神教會電影《榮辱》精彩片段:全能神帶來了末世救恩

恩典時代兩千年來,所有信主的人都持守主耶穌的名,禱告主耶穌,雖經救贖罪得赦免了,但我們的罪性並沒有脫去,仍然在不斷地犯罪,始終無法得著潔淨;末世,全能神發表真理,作了審判人、潔淨人的工作,給我們人類帶來了末世的救恩。那我們接受全能神的審判得著潔淨,達到與神相合,這是背叛主耶穌嗎?如果我們持守主耶穌的名不接受全能神的末世救恩能不能蒙拯救進天國呢?本短片將和您共同探討。觀看視頻》

  全能神教會福音電影《搭上末班車》精彩片段:主耶穌重返肉身的預言

全能神教會福音電影《搭上末班車》精彩片段:主耶穌重返肉身的預言

末世主耶穌再來是道成肉身,聖經有預言嗎?敬請關注此短片。观看视频》






 全能神教會福音電影《鐵證——聖經揭祕》 精彩片段:全能神的作工應驗了啟示錄的預言

全能神教會福音電影《鐵證——聖經揭祕》 精彩片段:全能神的作工應驗了啟示錄的預言

  啟示錄裡說:「我向一切聽見這書上預言的作見證,若有人在這預言上加添什麼,神必將寫在這書上的災禍加在他身上……」這話的內涵之意是什麼你知道嗎?观看视频




 全能神教會福音電影《等》 精彩片段:如何分辨神的聲音(上)

全能神教會福音電影《等》 精彩片段:如何分辨神的聲音(上)

「 聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,都應當聽!」(啟示錄2:29)如今你聽到聖靈向眾教會所說的話了嗎?全能神和主耶穌所說的話是不是一位靈的發聲,是不是一個源頭呢?此短片為你揭曉!观看视频



 全能神教會福音電影《等》 精彩片段:如何分辨神的聲音(下)

全能神教會福音電影《等》 精彩片段:如何分辨神的聲音(下)

「聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,都應當聽!」(啟示錄2:29)如今你聽到聖靈向眾教會所說的話了嗎?全能神和主耶穌所說的話是不是一位靈的發聲,是不是一個源頭呢?此短片為你揭曉!观看视频》



 全能神教會福音電影《寶座流出生命河的水》精彩片段:探討教會荒涼的根源

全能神教會福音電影《寶座流出生命河的水》精彩片段:探討教會荒涼的根源

宗教界各宗各派越來越荒涼,人都失去了起初的信心與愛心,為什麼各宗各派都出現飢荒了呢?此短片幫您找到教會荒涼的根源。观看视频》




  全能神教會福音電影《得勝的凱歌》 精彩片段:主耶穌再來的動靜

全能神教會福音電影《得勝的凱歌》 精彩片段:主耶穌再來的動靜

耶穌來作工時,各處傳講天國的福音,轟轟烈烈,最終震動了宗教界,轟動了猶太國。今天主耶穌再來--全能神的作工又震撼了各宗各界,轟動了整個世界。你是否聽到主再來的動靜?是否迎接到主的再來?观看视频》



 全能神教會福音電影《打開緊箍咒》 精彩片段:怎樣才能迎接到主的再來?

全能神教會福音電影《打開緊箍咒》 精彩片段:怎樣才能迎接到主的再來?

現在四血月已經出現了,這預示著大災難馬上就要降下,根據先知書的預言:「在那些日子,我要將我的靈澆灌我的僕人和使女。……現在,東方閃電見證主耶穌已經回來了,發表真理作成了一班得勝者,這是不是正應驗了聖經的預言呢?東方閃電是不是主的顯現作工呢?观看视频》


 全能神教會福音電影《愛的使命》精彩片段:怎樣認識再來的主耶穌

全能神教會福音電影《愛的使命》精彩片段:怎樣認識再來的主耶穌

你是因著親眼看見主耶穌的面,才相信他是神的嗎?多数跟随主耶稣的人都是從他的說話與作工中定真他就是神。末世已到,我們怎样才能认出再来的主耶稣呢?觀看視頻》



 全能神教會福音電影《得勝的凱歌》精彩片段:主再來怎樣顯現作工

全能神教會福音電影《得勝的凱歌》精彩片段:主再來怎樣顯現作工

末世大災難的預兆——四血月已經出現,天體星辰也顯出異象,大災難馬上就要臨到,多數信主的人都預感到主就要來了,或者有可能主已經回來了。就在所有人焦急盼望主再來的時刻,人是否想過這樣的問題:末世主再來將以什麼樣的方式向人顯現呢?主再來要作什麼工作呢?啟示錄預言的白色大寶座的審判究竟是怎麼應驗的?此短片將為您揭曉。觀看視頻》


 全能神教會福音電影《敬虔的奧祕(續)》 精彩片段:主耶穌是神的兒子還是神自己?
全能神教會福音電影《敬虔的奧祕(續)》 精彩片段:主耶穌是神的兒子還是神自己?
全能神說:「『耶穌是神的愛子,是神所喜悅的』……那是神自己作自己的見證,只不過是站在另一個角度上來見證他自己,是在天上站在靈的角度上來見證他所道成的肉身。耶穌是他道成的肉身,並不是他在天上的兒子,你懂嗎?耶穌說的『父在我裡面,我在父裡面』不就指原是一位靈嗎?不就是因著道成肉身分割天之上下嗎?其實還是一,不管怎麼樣,就是神自己作自己的見證。」(摘自《話在肉身顯現》) 觀看視頻》

 全能神教會福音電影《信神》精彩片段:守住聖經等於信主嗎?

全能神教會福音電影《信神》精彩片段:守住聖經等於信主嗎?

  主耶穌斥責法利賽人時曾說:「你們查考聖經(或作:應當查考聖經),因你們以為內中有永生,給我作見證的就是這經。然而,你們不肯到我這裡來得生命。」(約5:39-40)我們該如何對待聖經才合主心意? 觀看視頻》



全能神教會福音電影《往事如刺》精彩片段:你真了解保羅嗎?

兩千年來,保羅成了所有信主之人效法的榜樣。但我們真了解保羅嗎?真知道保羅為主勞苦作工背後的真相嗎?保羅的本性實質是什麼?此短片幫助我們了解真實的保羅!觀看視頻》




 全能神教會福音電影《聖經與神》精彩片段: 聖經與神是什麼關係?

全能神教會福音電影《聖經與神》精彩片段: 聖經與神是什麼關係?

兩千年來,信主的人都是根據聖經信主的,所以很多人認為「聖經就代表主,信主就是信聖經,信聖經就是信主」,這個觀點正確嗎?到底什麼是信神?什麼是信聖經?聖經和神是什麼關係?人迷信聖經、崇拜聖經代表人信神、敬拜神嗎?此短片為你揭曉!觀看視頻》


 全能神教會福音電影《往事如刺》精彩片段:辯論得救與進天國

全能神教會福音電影《往事如刺》精彩片段:辯論得救與進天國

到底什麼人能進天國?有些人認為信主後罪得赦免,一次得救永遠得救,這樣的人就能被提進天國;也有些人認為雖然我們信主後罪得赦免了,但還常常犯罪沒有達到聖潔,經上說非聖潔不能見主,我們没有達到聖潔怎麼能被提進天國呢?這兩種觀點到底誰對誰錯?請看雙方的激烈辯論!觀看視頻》



 全能神教會福音電影《等》 精彩片段:全能神揭開六千年經營計劃的奧祕

全能神教會福音電影《等》 精彩片段:全能神揭開六千年經營計劃的奧祕

 主耶穌揭開了天國的奧祕,全能神來了揭開了神六千年經營人類的一切奧祕!你從全能神揭示的奧祕中認出了全能神就是主耶穌的再來嗎?敬請觀看此短片!觀看視頻》




 全能神教會福音電影《信神》精彩片段:神的顯現作工給宗教界帶來什麼?

全能神教會福音電影《信神》精彩片段:神的顯現作工給宗教界帶來什麼?

 聖經中預言:「你們不要想我來是叫地上太平;我來並不是叫地上太平,乃是叫地上動刀兵。」(太10:34)「我必與牧人為敵,必向他們的手追討我的羊,使他們不再牧放群羊;牧人也不再牧養自己。我必救我的羊脫離他們的口,不再做他們的食物。」(結34:10)你知道這話是如何應驗的嗎?觀看視頻》


 全能神教會福音電影《衝破網羅》精彩片段:牧師長老為何定罪「東方閃電」

全能神教會福音電影《衝破網羅》精彩片段:牧師長老為何定罪「東方閃電」

宗教界的牧師長老為什麼抵擋定罪全能神?就是因為他們對道成肉身的全能神所發表的真理不能接受還敵視、仇恨,所以才否認、定罪、抵擋基督,這就暴露出他們具有仇恨真理的撒但本性實質,而基督所發表的真理又帶有極大的能力與權柄,能喚醒人類、拯救人類,使人類脫離一切撒但勢力歸向神,所以宗教界首領就能為了保住自己的地位與名利將基督重釘在十字架上,這是宗教界首領事奉神卻抵擋神的真相實質。觀看視頻》

 全能神教會福音電影《衝破網羅》精彩片段:中共為何迫害「全能神教會」?

全能神教會福音電影《衝破網羅》精彩片段:中共為何迫害「全能神教會」?

中共是最仇恨真理、最仇恨神的撒但政權,它知道現在整個世界只有全能神能發表真理,正在作末世拯救人的工作,如果全能神的話一旦在人中間傳揚開來,所有喜愛真理的人都要歸向全能神,它仇恨真理、抵擋神的惡魔嘴臉就要徹底暴露在光中,那整個人類都要棄絕它,它在中國就再也沒有立足之地了,它也無法再敗壞、坑害世界人民了。 所以,中共就極端仇恨全能神,瘋狂迫害全能神教會觀看視頻》

 全能神教會福音電影

全能神教會福音電影《信神》精彩片段:中共與宗教界定罪的就不是真道嗎?

聖經上說:「全世界都臥在那惡者手下。」(約壹5:19)「這世代是一個邪惡的世代。」(路11:29)凡是真道,必會遭到無神論政權和宗教界的棄絕與定罪。恩典時代主耶穌作工時,就遭到了整個猶太教的瘋狂抵擋與定罪,最後主耶穌又被猶太教聯合羅馬政府釘在了十字架上,這是不是事實?誰敢說主耶穌不是真神、主耶穌的作工不是真道呢? 觀看視頻》

沒有留言:

張貼留言