全能神教會合唱團

全能神教會中文合唱已經更新到第十九輯了-全能神帶著審判降臨-全能神完成了神六千年的經營計劃-萬民都在為神的大功告成而高歌歡呼,讚美獨一真神-歡迎觀看全能神教會中文合唱視頻!



 全能神教會音樂劇《萬國敬拜實際神》頌讚末世基督救世主帶來國度降臨

全能神教會音樂劇《萬國敬拜實際神》頌讚末世基督救世主帶來國度降臨

繁星點點,寧靜祥和的夜空下,一群祈盼救主重歸的基督徒隨著歡快的樂曲歡歌跳舞。當聽到「神回來了」「神發表新的話語了」這一喜訊後,他們驚訝、激動:神回來了?神已顯現了?!他們帶著好奇、疑問,紛紛踏上了尋找神新說話的旅程。苦尋中,有人質疑,有人單純接受,有人觀望不語,有人提議在《聖經》中尋找答案⋯⋯就在他們灰心失望時,見證人給他們帶來了一本國度時代的聖經,他們的心被書中的話語深深地吸引著……觀看視頻》


 全能神教會第十九輯合唱《頌讚末世基督救世主帶來國度降臨》預告片

全能神教會第十九輯合唱《頌讚末世基督救世主帶來國度降臨》

       萬眾期待的全能神教會中文合唱第十九輯正片終於上映了:繁星點點,寧靜祥和的夜空下,一群祈盼救主重歸的基督徒隨著歡快的樂曲歡歌跳舞。當聽到「神回來了」「神發表新的話語了」這一喜訊後,他們驚訝、激動……全能神說:「你不是很想看看天上的神嗎?你不是很想了解天上的神嗎?你不是很想看看人類的歸宿嗎?他會告訴你這一切從未有人能告訴你的祕密,他還會將你所不明白的真理告訴給你的。」--摘自《話在肉身顯現》觀看視頻》


全能神教會中文合唱團第十九輯《萬國敬拜實際神》動態海報

        繁星點點,寧靜祥和的夜空下,一群祈盼救主重歸的基督徒隨著歡快的樂曲歡歌跳舞。當聽到「神回來了」「神發表新的話語了」這一喜訊後,他們驚訝、激動:神回來了?神已顯現了?!他們帶著好奇、疑問,紛紛踏上了尋找神新說話的旅程。……全能神說:「你不是很想看看天上的神嗎?你不是很想了解天上的神嗎?你不是很想看看人類的歸宿嗎?他會告訴你這一切從未有人能告訴你的祕密……」(摘自《話在肉身顯現》)觀看視頻》


 全能神教會中文合唱團音樂劇 《小真的故事》演繹人生蛻變

全能神教會中文合唱團音樂劇 《小真的故事》演繹人生蛻變

        小真原本是一個單純、善良的基督徒,總是真心地對待每一個朋友。然而面對利益,昔日好友卻與她反目成仇。悲慘遭遇過後,小真被迫丟棄自己的真心,放棄自己往日的做人原則,開始出賣自己的良心與靈魂,與這個邪惡世界同流合污......她一路墮落,被這個世界踐踏得傷痕累累,就在她走投無路、徹底絕望之時,全能神真情的呼喚終於喚醒了小真的心與靈.....觀看視頻》


 全能神教會中文合唱團第九輯 真情演繹人生舞台劇

全能神教會中文合唱團第九輯 真情演繹人生舞台劇

       全能神教會合唱團,真情演繹人生舞台劇。動情的舞蹈淋灕盡致地展現著各樣人生,優美的合唱聲傳遞著神的拯救之音。神苦苦巴望,聲聲呼喚,等待著沉睡之人的心靈甦醒。 ……你是否感覺到心靈的空虛?你是否正在艱難地跋涉?你是否迷失了人生的方向?……不要迷茫、不要哭泣,全能神等待著你的歸來已很久很久,他的話語能為你解開一切的困惑,給你指出光明的人生道路……觀看視頻》


 全能神教會中文合唱團第十輯 歌詠讚美神的顯現

全能神教會中文合唱團第十輯 歌詠讚美神的顯現

        末世基督——全能神已滿載著公義威嚴、慈愛憐憫悄悄地降臨在了人中間,結束了恩典時代,開闢了國度時代,發表了新的話語,作了審判從神家起首的工作。儘管無人迎接全能神的到來,但神仍卑微隱藏在肉身中,用多種方式作工,站在多種角度說話來供應人的生命所需。漸漸地,人的心被這些帶有權柄的話語所征服,並從中認出了全能神正是救主耶穌的重歸,人都激動不已,紛紛跟上了全能神的腳蹤,歸回到了全能神的寶座前。觀看視頻》


 全能神教會中文合唱團第十一輯 愛的呼喚

全能神教會中文合唱團第十一輯 愛的呼喚

        主耶穌已駕雲降臨,帶著審判、帶著公義,帶著他原有的性情顯現在我們中間……全能神一直在用憐憫寬容人類,用怒氣警示人類,全能神的憐憫、慈愛和威嚴、烈怒讓人對神產生了由衷的敬畏,全能神的聖潔、公義讓人類看到了希望,看到了光明正義的顯現,看到了救贖主駕雲重歸的景象。只有全能神才能看透世界的邪惡、墮落,只有全能神才能撫摸這個呻吟的人類,也只有全能神才能救人類於無邊的苦海之中!觀看視頻》


 全能神教會中文合唱團第十二輯 來自造物主的諄諄告誡

全能神教會中文合唱團第十二輯 來自造物主的諄諄告誡

        全能神說:『神創造了這個世界,創造了這個人類,朝夕看顧著這個人類,起初的人天真無邪、無牽無掛,幸福地活在神的看顧之下。因著撒但的敗壞,人離神越來越遠,忘記了神的囑託、背離了神的道,墮落到不堪入目的境地,失去了神的祝福與應許,落在神的烈怒之中……』你想知道人類的命運與歸宿嗎?你想知道怎樣才能得到造物主的憐憫與寬容嗎?全能神教會的這場神話詩歌詠唱會將為您揭曉這一切……觀看視頻》


 全能神教會中文合唱團第十三輯 神要恢復創世之態

全能神教會中文合唱團第十三輯 神要恢復創世之態

        全能神教會中文合唱第十三輯融合京劇、搖滾、喊號、拉丁、動畫等多種表現形式,生動地演繹了被撒但迷惑敗壞的人類蒙神拯救、棄絕撒但歸回到全能神面前的歷程。……撒但在神威嚴的審判之下顯出原形,被神的怒氣化為灰燼;神選民以神的話語作利劍,不再受撒但的控制、擺佈,最終戰勝撒但,恢復了原有的聖潔,歸回到全能神的寶座前,歡歌跳舞慶賀全能神的大功已徹底告成!觀看視頻》


 全能神教會中文合唱團第十四輯 認識道成肉身的神

全能神教會中文合唱團第十四輯 認識道成肉身的神

       全能神教會中文合唱團第十四輯精選了《基督的實質是神》和《道成肉身的神對人類至關重要》兩首經典神話詩歌,採用氣聲、美聲兩種唱法,帶來不一樣的聽覺體驗。在一派莊重的氣氛中,全能神教會的神選民以合唱拉開了序幕……觀看視頻》


 全能神教會中文合唱團第十五輯 讚美敬拜實際神

全能神教會中文合唱團第十五輯 讚美敬拜實際神

       全能神說『最終萬國都要敬拜這個普通的人,都要感謝這個小小的人,都要順服這個小小的人,都要順服這個小小的人。最終萬國都要敬拜這個普通的人,都要感謝這個小小的人,都要順服這個小小的人,都要順服這個小小的人。』觀看視頻》



 全能神教會中文合唱團第十六輯 《讚美實際神的拯救》

全能神教會中文合唱團第十六輯 《讚美實際神的拯救》









 全能神教會中文合唱團第十七輯 《神話語的威力》

全能神教會中文合唱團第十七輯 《神話語的威力》

      全能神教會中文合唱團第十七輯《神話語的威力》:在平靜、莊嚴的氣氛中拉開序幕,一曲鏗鏘有力的《神性情的象徵》,頌揚全能神公義聖潔的性情與正義美善的實質,也唱出了全能神教會神選民對造物主的敬畏與仰慕。接著,神選民高唱一曲《神話成就一切》,讚美全能神已得勝撒但,神六千年經營計劃已大功告成!觀看視頻》


 全能神教會中文合唱團第十八輯 《讚美神已凱旋歸來》

全能神教會中文合唱團第十八輯 《讚美神已凱旋歸來》


全能神帶著審判降臨,在全能神威嚴的審判中,一切邪惡勢力,污穢的舊世界在神的烈怒中倒下,歸於烏有,那些嚮往光明,渴慕真理的人在神的審判中得以潔淨,蒙神拯救。整個世界煥然一新!全能神完成了神六千年的經營計劃,這是何等振奮人心的時刻,萬民都在為神的大功告成而高歌歡呼,讚美獨一真神。觀看電影》



全能神教會中文合唱團第十九輯 《萬國敬拜實際神》海報

沒有留言:

張貼留言