全能神話語

全能神就是真理、道路、生命
全能神教會-全能神經典話語是從全能神末世作工發表的話語中摘選出來的,這些全能神的經典話語是渴慕神顯現之人尋找神腳蹤的嚮導,是引導人進入天國的大門。其實全能神的每一句話都很寶貴,全能神的每一篇說話都是天衣無縫的整體,全能神的話中字字句句都是連貫的,完整的。所以真誠希望凡是渴慕真理、盼望神顯現的人,都應趕緊到全能神教會考察接受全能神末世現實的說話——《話在肉身顯現》,定會讓你大飽眼福、大開眼界、滿有享受,從而認識神的聲音歸回到神面前,得著神的全部救恩。




全能神教會-神話語朗誦
全能神的發表《你當尋求與基督相合之道》
  全能神說:「你們只追求與渺茫的神相合,只追求渺茫的信仰,卻並不與基督相合,你們有這樣的惡行不一樣與惡人一起得到應有的報應嗎?那時你們就會知道凡不與基督相合的沒有一人能逃出那忿怒的日子,你們也會知道與基督為敵的人將得到什麼樣的報應。那日來到,你們的信神得福夢、你們上天堂的夢都會破滅的,而那些與基督相合的人則不然,他們雖然失去了很多,雖然受了許多苦,但他們得到了我施與人類的全部產業,最終你們將會明白只有我是公義的神,只有我能將人類帶入人類美好的歸宿之中。」  觀看視頻》


本視頻中全能神的話語摘自《話在肉身顯現》,其中包含的內容有: 撒但從不敢超越造物主的權柄,萬物得以在規律中存活 只有具備造物主身分的神擁有獨一無二的權柄 造物主的身分獨一無二,不要持守「多神論」 人類雖經敗壞,依然在造物主權柄的主宰之下存活  觀看視頻》



全能神教會
全能神的發表《獨一無二的神自己 一 神的權柄(一)》第三部分
  本視頻中全能神的話語摘自《話在肉身顯現》,其中包含的內容有: 繼創造萬物之後,造物主的權柄在「彩虹之約」中又一次得到證實與彰顯 造物主獨有的說話方式與特徵是造物主獨一無二身分與權柄的象徵   觀看視頻》


全能神教會圖片
全能的發表《獨一無二的神自己 一 神的權柄(一)》第二集

本視頻中全能神的話語摘自《話在肉身顯現》,其中包含的內容有:
第四日,人類的節令、日子、年歲在神又一次的施行權柄中誕生了
第五日,一個個形態各異的生命以不同的方式展示造物主的權柄
第六日,造物主話語一出,他意念中的各類活物陸續登場
造物主權柄之下的萬物都盡善盡美
所有的受造之物與非受造之物都不能代替造物主的身分 觀看視頻》

全能神的發表《獨一無二的神自己 一 神的權柄(一)》第一部分
全能神的發表《獨一無二的神自己 一 神的權柄(一)》第一部分
本視頻中全能神的話語摘自《話在肉身顯現》,其中包含的內容有:
第一日,人類的晝夜因著神的權柄而生而立
第二日,神的權柄擺佈諸水,創造空氣,人類最基本的生存空間出現了
第三日,地和海在神的話中應運而生,神的權柄使這個世界生機盎然 觀看視頻》


全能神的發表《到底怎樣認識地上的神》
全能神的發表《到底怎樣認識地上的神》
全能神說:「你們將自己放在不義之人的位置上來看待基督所作的每一件事,將自己放在惡人的角度上來評價基督的一切工作與其身分實質。你們犯了很大的錯誤,也做了前人所未做到的事情,那就是你們從來都是只事奉天上的那一位頭戴冠冕的高大的神,從來都不會『侍候』這樣一位渺小的令你們根本看不見的神,這不是你們的罪行嗎?不是你們觸犯神性情的典型範例嗎?」閱讀更多》


 全能神經典話語《神是人生命的源頭》

全能神經典話語《神是人生命的源頭》

全能神說:『自從你呱呱墜地來到這個人世間的時候,你就開始履行你的職責,為著神的計劃、為著神的命定而扮演著你的角色,開始了你的人生之旅。無論你的背景怎麼樣,也無論你的前方旅途怎麼樣,總之,沒有一個人能逃脫上天的擺佈與安排,沒有一個人能掌控自己的命運,因為只有那一位——主宰萬物的能作這樣的工作。』閱讀更多》


 全能神經典話語《神主宰著全人類的命運》

全能神經典話語《神主宰著全人類的命運》

全能神說:『我們都相信神要作成的事是任何一個國家、任何一種勢力都無法攔阻的,而那些阻撓神作工、抵擋神說話、攪擾破壞神計劃的終會得到神的懲罰。一個人抵擋神的作工,神會將這個人打入地獄;一個國家抵擋神的作工,神會將這個國家毀滅;一個民族起來反對神的作工,神會讓這個民族在地球上消失,不復存在。』閱讀更多》

 全能神經典話語《神的顯現帶來了新的時代》

全能神經典話語《神的顯現帶來了新的時代》

全能神說:『我們既要尋找神的腳蹤,那就得尋找神的心意,尋找神的說話,尋找神的發聲,因為哪裡有神的新說話哪裡就有神的聲音,哪裡有神的腳蹤哪裡就有神的作為,哪裡有神的發表哪裡就有神的顯現,哪裡有神的顯現哪裡就有真理、道路、生命的存在。你們尋找神的腳蹤都忽略了「神是真理、道路、生命」這句話,所以很多人得著了真理也不認為是找到了神的腳蹤,更不承認是神的顯現,這是多麼嚴重的失誤!神的顯現不可能合乎人的觀念,更不可能是按著人的要求而顯現。』閱讀更多》


 全能神經典話語《人在神的經營中才能蒙拯救》

全能神經典話語《人在神的經營中才能蒙拯救》

 全能神說:『茫茫宇宙穹蒼,多少生靈在繁衍生息,周而復始地在遵循著生命的規律,遵循著一個不變的法則。死去的人帶走活著的人的故事,而活著的人又在重複著死去之人的歷史悲劇。人類不禁要問:我們為什麼活著?又為什麼要死去?是誰掌管著這個世界?又是誰創造了這個人類?難道真的是大自然的造化嗎?人類真能掌握自己的命運嗎?……』    閱讀更多》

 全能神經典話語《在神的審判、刑罰中看見神的顯現》

全能神經典話語《在神的審判、刑罰中看見神的顯現》

全能神說:『與千千萬萬跟隨主耶穌基督的人一樣,我們也都持守著聖經的律法與誡命,享受著主耶穌基督豐富的恩典,奉主耶穌基督的名聚會、禱告、讚美、事奉,這一切都盡在主的看顧與保守之下。我們常常軟弱,也常常剛強,自認為所做所行都按著主的教導,不言而喻,我們也自認為已經走在了遵行天父旨意的道路上了。盼望著主耶穌的再來,盼望著主耶穌的榮耀降臨,盼望著在地生活的結束,盼望著國度的顯現,盼望著一切都如《啟示錄》預言的一樣』 閱讀更多》

 全能神經典話語《「救主」早已駕著「白雲」重歸》

全能神經典話語《「救主」早已駕著「白雲」重歸》

全能神說:『幾千年來,人一直盼望能夠看見救世主的降臨,盼望能夠看見救世主耶穌駕著白雲親自降臨在渴慕盼望他幾千年的人中間,人也都盼望救世主重歸與人重逢,就是盼望那與人分別了幾千年的救主耶穌重新歸回,仍舊作他在猶太人中間作的救贖的工作,來憐憫人,來愛人,來赦免人的罪、擔當人的罪,以至於他擔當人的一切所有過犯,把人從罪中拯救出來。人所盼望的就是救主耶穌仍舊作人可愛的、可親可敬的救世主,從不向人發怒,也不責備人,而是饒恕、擔當人的一切所有罪過,以至於仍舊為人死在十字架上。』 閱讀更多》

 全能神教會-全能神的發表《神的作工、神的性情與神自己(一)》第一部分

全能神教會-全能神的發表《神的作工、神的性情與神自己(一)》第一部分

全能神說:「神的性情向每一個人都是公開的,不是隱藏的。因為神從來沒有有意識地去迴避任何一個人,也從來沒有有意識地去掩飾自己,從而不讓人認識他,不讓人了解他,而是神的性情始終是公開的,始終是直白地面對著每一個人。在神的經營當中,神作著他的工作,面對著每一個人,而且他的工作是作在每一個人身上的。他在作這些工作的同時,在不斷地流露著他的性情,也不斷地以他的實質、以他的所有所是來帶領供應著每一個人。」觀看視頻》


 全能神教會-全能神的發表《神的作工、神的性情與神自己(一)》第二部分 神對亞當的囑咐

全能神教會-全能神的發表《神的作工、神的性情與神自己(一)》第二部分 神對亞當的囑咐

本視頻中全能神的話語摘自《話在肉身顯現》,其中包含的內容有: 一、亞當、夏娃 1. 神對亞當的囑咐 2. 神造夏娃 3.(創3:20-21)亞當給他妻子起名叫夏娃,因為她是眾生之母。耶和華神為亞當和他妻子用皮子做衣服給他們穿。觀看視頻》

 全能神教會-全能神的發表《神的作工、神的性情與神自己(一)》第三部分 神要用洪水滅世,囑咐挪亞造方舟

全能神教會-全能神的發表《神的作工、神的性情與神自己(一)》第三部分 神要用洪水滅世,囑咐挪亞造方舟

本視頻中全能神的話語摘自《話在肉身顯現》,其中包含的內容有: 二、挪亞 1. 神要用洪水滅世,囑咐挪亞造方舟 2. 洪水之後,神對挪亞的賜福  觀看視頻》



 全能神教會-全能神的發表《神的作工、神的性情與神自己(一)》第四部分 神以彩虹作為與人立約的記號

全能神教會-全能神的發表《神的作工、神的性情與神自己(一)》第四部分 神以彩虹作為與人立約的記號

本視頻中全能神的話語摘自《話在肉身顯現》,其中包含的內容有: 3.神以彩虹作為與人立約的記號 觀看視頻》




 全能神教會-全能神的發表《神的作工、神的性情與神自己(二)》第一部分 神經營拯救人類的工作從「亞伯拉罕獻以撒」開始

全能神教會-全能神的發表《神的作工、神的性情與神自己(二)》第一部分 神經營拯救人類的工作從「亞伯拉罕獻以撒」開始

 本視頻中全能神的話語摘自《話在肉身顯現》,其中包含的內容有: 神定意要作的工作無人能攔阻 ;神經營拯救人類的工作從「亞伯拉罕獻以撒」開始; 神不看人的愚昧 只要人的真心 ; 因著人的真心與順服得到神的賜福 ;得著對神有認識、能見證神的人是神從未改變的心意 觀看視頻》

 全能神教會-全能神的發表《神的作工、神的性情與神自己(二)》第二部分 神廣施憐憫給他顧念的人,深發怒氣於他厭棄的人

本視頻中全能神的話語摘自《話在肉身顯現》,其中包含的內容有: 神只顧念能聽神話能遵照神吩咐行事的人 ;神廣施憐憫給他顧念的人,深發怒氣於他厭棄的人;末世的人只在神的話中看到神的怒氣,並未真正體嘗到神的怒氣 ;神的性情從未向人隱藏,而是人的心背離了神 觀看視頻》

 全能神教會-全能神的發表《神的作工、神的性情與神自己(二)》第三集 神允許撒但試探約伯是為了完全約伯的信

全能神教會-全能神的發表《神的作工、神的性情與神自己(二)》第三集 神允許撒但試探約伯是為了完全約伯的信

本視頻中全能神的話語摘自《話在肉身顯現》,其中包含的內容有:  約伯在日常生活中敬畏神遠離惡事的具體表現 ;神允許撒但試探約伯是為了完全約伯的信;約伯能主動歸還他所擁有的一切源於他對神的敬畏  觀看視頻》



 全能神教會-全能神的發表《神的作工、神的性情與神自己(二)》第五部分 關於約伯本人

全能神教會-全能神的發表《神的作工、神的性情與神自己(二)》第五部分 關於約伯本人

本視頻中全能神的話語摘自《話在肉身顯現》,其中包含的內容有: 關於約伯本人 ; 從約伯的日常生活中看到約伯的完全正直,敬畏神,遠離惡事 ;約伯在試煉中的人性表現(了解約伯在試煉中的完全正直,敬畏神,遠離惡事) ;約伯的理性;約伯的本真:真實、純樸、不虛偽 ;約伯愛憎分明 ; 約伯的善良與真誠 ;神將約伯交與撒但與神作工的宗旨的關係;接受神的檢驗 戰勝撒但的試探 讓神得著全人 ;約伯的見證給後人的警示與啟示  觀看視頻》


 全能神教會-全能神的發表《神的作工、神的性情與神自己(二)》第六部分 約伯的見證讓神得到安慰

全能神教會-全能神的發表《神的作工、神的性情與神自己(二)》第六部分 約伯的見證讓神得到安慰

本視頻中全能神的話語摘自《話在肉身顯現》,其中包含的內容有:約伯的見證讓神得到安慰;神雖未向約伯顯現,約伯卻相信神的主宰;約伯對神的信沒有因著神的隱藏而動搖過 ;約伯稱頌神的名,不問禍福 ;神雖向人隱藏,神在萬物中的作為足能讓人認識神 ;人心與神為敵怎能敬畏神遠離惡事  觀看視頻》


 全能神教會-全能神的發表《神的作工、神的性情與神自己(二)》第七部分 不要對神的試煉有任何的顧慮

全能神教會-全能神的發表《神的作工、神的性情與神自己(二)》第七部分 不要對神的試煉有任何的顧慮

本視頻中全能神的話語摘自《話在肉身顯現》,其中包含的內容有:不要對神的試煉有任何的顧慮 ;敬畏神遠離惡事的人被神看為寶貴 愚妄的人被神看為卑賤 ;神賜給約伯權柄 ;約伯再次得到神的賜福,不再受撒但的控告 ;約伯在神的祝福之中度過後半生 ;約伯一生活出的價值 ;律法時代的條例是神引領全人類的實證 人類永遠離不開神的教導與供應  觀看視頻》


 全能神教會-全能神的發表《神的作工、神的性情與神自己(三)》第一部分

全能神教會-全能神的發表《神的作工、神的性情與神自己(三)》第一部分

  全能神說:「神把這一次經營人類、拯救人類這件事看得比任何的事情都重要,神作這些事不僅僅是用意念,也不僅僅是用話語,更不是隨隨便便地作,而是有計劃、有目的、有標準地帶著他的心意在作著這一切的事情。可見神此次拯救人類的工作對神與對人的意義是多麼的重大。無論這工作有多麼難,無論作這工作攔阻有多大,無論人類有多麼軟弱、人類的悖逆有多深,對神來說都不是難事。神在忙碌著,在花費著自己的心血代價,在經營著他自己要作的工作,也在安排著一切,主宰著一切他要作的人、要作的工作,這一切都是前所未有的。神第一次用這些方式、付如此多的代價來大動工程經營人類、拯救人類。」 摘自《話在肉身顯現》觀看視頻》


 全能神教會-全能神的發表《神的作工、神的性情與神自己(三)》第二部分

全能神教會-全能神的發表《神的作工、神的性情與神自己(三)》第二部分

 全能神說:「神作事、神作工沒有任何禁忌,不受任何人、事、物的轄制,不受任何敵勢力的攪擾。對於他的新工作而言,他就是永遠得勝的君王,一切的敵勢力與來自於人類的各種邪說、謬論都踩在他的腳凳之下。無論他作哪一步新工作,他的工作必會在人中間開展,必會在人中間擴展,也必會在全宇通行無阻、大功告成,這就是神的全能智慧,也是神的權柄與能力。」觀看視頻》

 全能神教會-全能神的發表《神的作工、神的性情與神自己(三)》第三部分 迷路的羊的比喻

全能神教會-全能神的發表《神的作工、神的性情與神自己(三)》第三部分 迷路的羊的比喻

 全能神說:「在這裡你看到了什麼?神在人性裡作工的時候,很多方式、很多語言、很多真理是以人性的方式來表達的,而神的性情、神的所有所是、神的心意與此同時也表達出來讓人了解、讓人認識,人了解到的、認識到的絲毫不差地是代表神自己原有的身分與地位所具備的實質與所有所是。這就是說,道成肉身的人子最大限度地、最準確地將神自己的原有性情與神的實質都發表出來,人子的人性不但不是人與天上的神交往、溝通的攔阻與障礙,反而是人類與造物的主能夠聯結的唯一渠道與橋梁。」 觀看視頻》


 全能神教會-全能神的發表《神的作工、神的性情與神自己(三)》第七部分耶穌復活後對門徒說的話語

全能神教會-全能神的發表《神的作工、神的性情與神自己(三)》第七部分耶穌復活後對門徒說的話語

本視頻中全能神的話語摘自《話在肉身顯現》,其中包含的內容有: 
       12. 耶穌復活後對門徒說的話語  觀看視頻》




 全能神教會-全能神的發表《獨一無二的神自己 六 神的聖潔(三)》第三部分 神要保障每一個人的安全

全能神教會-全能神的發表《獨一無二的神自己 六 神的聖潔(三)》第三部分 神要保障每一個人的安全

全能神說:「因著神沒有人類任何的敗壞,沒有任何類似於或者是相同的人類的敗壞性情、撒但的實質,從這個角度上來說,我們可以說神是聖潔的。神沒有流露任何的敗壞,在神作工的同時,神所流露的神自己的實質,這完全可以證實神自己是聖潔的。現在你們有沒有認識啊?就說現在認識神的聖潔的實質,我們暫且先從這兩方面來看:一方面,在神身上沒有任何的敗壞性情;另一方面,因著神在人身上作的工作的實質,讓人能看到神自己的實質,這個實質全部都是正面的,全部都是實際的。因為神作在人身上的每一樣工作給人帶來的都是什麼?都是正面的東西,都是愛,都是真理,都是實際。」  觀看視頻》


 全能神教會-全能神的發表《全能者的嘆息》

全能神教會-全能神的發表《全能者的嘆息》

  全能神說:「人類離開了全能者的生命供應,不知道生為何,但又恐懼死亡,沒有依靠,沒有幫助,卻仍舊不願閉上雙目,硬著頭皮支撐著沒有靈魂知覺的肉體苟活在這個世界上。你是這樣沒有盼望,他也是這樣沒有目標地生存著,只有傳說中的那一位聖者將會拯救那些在苦害中呻吟又苦盼他來到的人,這個信念在沒有知覺的人身上遲遲不能實現,然而,人還是這樣盼望著。全能者憐憫這些受苦至深的人,同時又厭煩這些根本就沒有知覺的人,因為他要等待很久才能得到從人來的答案。他要尋找,尋找你的心,尋找你的靈,給你水給你食物,讓你甦醒過來,不再乾渴,不再飢餓。當你感覺到疲憊時,當你稍稍感覺這個世間的一份蒼涼時,不要迷茫、不要哭泣,全能神——守望者隨時都會擁抱你的到來。」  觀看視頻》


 全能神教會-全能神的發表《愛神才是真實的信神》

全能神教會-全能神的發表《愛神才是真實的信神》

全能神說:『人若想被神成全,要想通行神的旨意,要想將真實的愛完全獻給神,必須經歷很多的痛苦、環境的折磨,把你這個人折騰得死去活來,最後能夠將真心被迫還給神。顯明一個人對神是不是有真實的愛,就在苦難熬煉當中顯明,神純潔人的愛,也是藉著苦難熬煉才達到。』 閱讀更多》


 全能神教會-全能神的發表《「千年國度已來到」小議》

全能神教會-全能神的發表《「千年國度已來到」小議》

 全能神說:「千年國度時代人已被成全了,人裡面的敗壞性情都得潔淨了,那時神所說的話是一步一步引導人,把神從創世到現在所作的一切工作的奧祕都揭示開了,而且神在每一個時代所作的,在每一天所作的,在人裡面怎麼引導的,神在靈界所作的工作,靈界動態都告訴給人,那時才是真正的話語時代,現在只是小影。」 觀看視頻》


 全能神教會-全能神的發表《道成肉身的神與被使用的人在實質上的區別》

全能神教會-全能神的發表《道成肉身的神與被使用的人在實質上的區別》

 全能神說:「在神性裡作工是代表神,但在人性裡作工就是神使用,就是說,『道成肉身的神』與『被神使用的人』在實質上並不相同,道成肉身的神能作神性的工作,但被神使用的人不能作神性的工作。在每一個時代的開端,神的靈都親自說話,開始新的時代,把人帶入新的起點,在他說話結束以後,就是神在神性裡的工作結束了,以後人都隨著被神使用的人的帶領進入生命經歷。同樣,這一步也是神把人帶入新的時代,讓人都有了新的起點,這時,神在肉身之中的工作就結束了。」觀看視頻》


 全能神教會-全能神的發表 第 五 篇 說 話

全能神教會-全能神的發表 第 五 篇 說 話


全能神說:『 山河易改,水流有向,人的生命並非地久天長,唯有全能神是永遠復活的生命,世世代代永遠長存!萬事萬物都在他的手中,撒但就在他的腳下。……今天是神預定的揀選,把我們從撒但手裡拯救出來,他真是我們的救贖主,永遠復活的基督生命竟作在我們裡面,使我們與神生命有緣,竟能和他面對面,吃他、喝他、享受他,這是神心血代價的無私奉獻。』  閱讀更多》


沒有留言:

張貼留言