主耶穌回來了




耶穌早已經回來了,你聽到主的聲音了嗎?

 全能神就是歸來的主耶穌全能神教會全能神親自設立的!全能神早已在中國作成了一班得勝者,如今全能神國度福音不但傳遍了整個中華大陸,而且已經擴展到世界各國,神的羊聽神的聲音!您聽見神的聲音了嗎?!歡迎渴慕尋求真道、喜愛真理的人了解全能神教會,只要您用心考察全能神的話語!您一定會發現,原來,主耶穌真的回來了!


 全能神關於主再來話語摘選:全能神就是耶穌的再來

全能神關於主回來話語摘選:全能神就是耶穌的再來

全能神說:「從耶和華到耶穌,從耶穌到這步所作的,三步工作貫穿下來是一部完整的經營,都是一位靈作的工作。從創世以來神一直在作工經營人類,他是初也是終,他是首先的也是末後的,他是開展時代的也是結束時代的。三步作工時代不同,地點不同,的的確確是一位靈作的……」閱讀更多》

 全能神關於主再來話語摘選:到底怎樣分辨神的聲音?怎麼確定全能神就是主耶穌的再來?

全能神關於主回來話語摘選:到底怎樣分辨神的聲音?怎麼確定全能神就是主耶穌的再來?

全能神說:『「這次神來作工不是靈體而是很普通的身體,而且是神第二次道成肉身的身體,也是神重返肉身的身體,是一個很普通的肉身,你從他身上看不出與眾不同的地方,但你能從他得著你從未聽過的真理。就這樣一個小小的肉身就是神所有真理的言語的化身,是神末世工作的承擔者,也是人認識神全部性情的發表』閱讀更多》


 全能神關於主回來話語摘選:主耶穌親口預言神末世要道成肉身成為人子顯現作工

全能神關於主回來話語摘選:主耶穌親口預言神末世要道成肉身成為人子顯現作工

全能神說:『耶穌當時怎麼說的?『那日子、那時辰,沒有人知道,連天上的使者也不知道,子也不知道,唯獨父知道。挪亞的日子怎樣,人子降臨也要怎樣。……所以,你們也要預備,因為你們想不到的時候,人子就來了。』那日子來到,人子自己都不知道,一說人子就指神所道成的肉身,是正常普通的人,這人自己都不知道,你就能知道嗎?」』閱讀更多》


 全能神關於主再來話語摘選:神是怎麼帶領、供應人類走到今天的?

全能神關於主回來話語摘選:神是怎麼帶領、供應人類走到今天的?

全能神說:『「自從有了神的經營以來,他就在一直盡心盡力地作著他的工作。雖然他隱藏著他的本體,但他一直伴隨著人類,作工在人類身上,發表著他的性情,以他的實質帶領著全人類,以他的大能、以他的智慧、以他的權柄作工在每一個人身上,以至於有了律法時代,有了恩典時代,有了現在的國度時代;』閱讀更多》

 全能神關於主再來話語摘選:神預言國度美景、人類歸宿與神應許、祝福的話語

全能神關於主回來話語摘選:神預言國度美景、人類歸宿與神應許、祝福的話語

全能神說:『到有一天,全宇都歸向神的時候,全宇的工作中心就隨著神的發聲,其他地方有的人打電話,有的人坐飛機,有的人乘海上航船,有的人用激光來接受從神來的發聲,人人都仰慕,人人都渴望,都向神靠攏,都向神聚集,都向神敬拜,這都是神的作為。』閱讀更多》






全能神教會-主耶穌真回來了:精彩電影片段:

全能神教會福音電影《搭上末班車》精彩片段:主耶穌重返肉身的預言
全能神教會福音電影《鐵證——聖經揭祕》 精彩片段:全能神的作工應驗了啟示錄的預言
全能神教會福音電影《等》 精彩片段:如何分辨神的聲音(上)
全能神教會福音電影《等》 精彩片段:如何分辨神的聲音(下)
全能神教會福音電影《寶座流出生命河的水》精彩片段:探討教會荒涼的根源
全能神教會福音電影《得勝的凱歌》 精彩片段:主耶穌再來的動靜
全能神教會福音電影《打開緊箍咒》 精彩片段:怎樣才能迎接到主的再來?
全能神教會福音電影《愛的使命》精彩片段:怎樣認識再來的主耶穌
全能神教會福音電影《得勝的凱歌》精彩片段:主再來怎樣顯現作工
全能神教會福音電影《敬虔的奧祕(續)》 精彩片段:主耶穌是神的兒子還是神自己?
全能神教會福音電影《信神》精彩片段:守住聖經等於信主嗎?
全能神教會福音電影《往事如刺》精彩片段:你真了解保羅嗎?
全能神教會福音電影《聖經與神》精彩片段: 聖經與神是什麼關係?
全能神教會福音電影《往事如刺》精彩片段:辯論得救與進天國
全能神教會福音電影《等》 精彩片段:全能神揭開六千年經營計劃的奧祕

聯繫方式:

全能神教會Email : info@kingdomsalvation.org

或撥打以下福音熱線:



1 則留言:

  1. 偶然的一個機會,點進這個博客,然後我想隨意看看,誰知道這一看把我吸引住了,這裡面有很多的內容都是談到主耶穌回來的消息,而且還有不少都是電影視頻。看了之後,我有點明白了,全能神教會並不是網絡報紙傳的那樣,網絡的很多消息對全能神教會都是誤導、歪曲還有論斷。其實全能神教會的內容都是正面的,健康的,都是在見主耶穌回來了,就是全能神,雖然現在只是看懂一些,但是我覺得很可能就是事實,我以後會認真考察的!謝謝了!

    回覆刪除