末後基督---全能神

全能神就是主耶稣的再来,本專欄內容包括:全能神經典話語、全能神就是耶穌的再來、全能神話語朗誦、全能神的發表、全能神的最新發表、歸向全能神的見證、我是怎麼被全能神話語征服的

一、全能神經典話語              更多


 全能神的發表《到底怎樣認識地上的神》

全能神說:「你們將自己放在不義之人的位置上來看待基督所作的每一件事,將自己放在惡人的角度上來評價基督的一切工作與其身分實質。你們犯了很大的錯誤,也做了前人所未做到的事情,那就是你們從來都是只事奉天上的那一位頭戴冠冕的高大的神,從來都不會『侍候』這樣一位渺小的令你們根本看不見的神,這不是你們的罪行嗎?不是你們觸犯神性情的典型範例嗎?你們很崇拜天上的神,很崇尚高大的形象,很敬佩談吐不凡的人,很願意聽命於給你滿手錢財的神,很想念處處都能如你意的神。你唯獨不崇拜的就是這樣一位並不高大的神,唯獨討厭的就是與這樣一位人都不能高看的神打交道,唯獨不願意為這樣一位從來分文不給你的神而效勞,唯獨不能使你相思的就是這樣一位並不可愛的神。這樣的神不能使你大開眼界,不能使你如獲至寶,更不能使你如願以償,那你為什麼跟隨他呢?這樣的問題你想過嗎?」 觀看視頻》


 全能神的發表《認識神是達到敬畏神遠離惡的途徑》
全能神說:「『敬畏神、遠離惡』與認識神有著千絲萬縷不可分割的聯繫,它們之間的關係是不言而喻的。若想達到遠離惡,必須先做到能對神有真實的敬畏;若想達到對神有真實的敬畏,必須先對神有真實的認識;若想對神有認識,必須先經歷神的話,進入神話語的實際中,經歷神的責打、管教,經歷神的刑罰、審判;若想經歷神的話,必須先與神的話面對面,與神面對面,求神擺設人、事、物與各樣環境讓你有體驗神話語的機會;若想與神面對面、與神的話語面對面,必須先具備一顆單純、誠實的心,具備接受真理的態度,具備受苦的心志,具備遠離惡事的決心與勇氣,具備作一個真正的受造之物的願望……這樣,一步一步向前邁進,你會離神越來越近,你的心會越來越純潔,你的人生、你活著的價值會隨著你對神的認識越來越有意義,越來越煥發光彩。」觀看視頻》

 全能神經典話語《神是人生命的源頭》

全能神經典話語《神是人生命的源頭》

全能神說:『自從你呱呱墜地來到這個人世間的時候,你就開始履行你的職責,為著神的計劃、為著神的命定而扮演著你的角色,開始了你的人生之旅。無論你的背景怎麼樣,也無論你的前方旅途怎麼樣,總之,沒有一個人能逃脫上天的擺佈與安排,沒有一個人能掌控自己的命運,因為只有那一位——主宰萬物的能作這樣的工作。』閱讀更多》

二、全能神就是耶穌的再來         更多

 全能神關於主再來話語摘選:全能神就是耶穌的再來

全能神關於主回來話語摘選:全能神就是耶穌的再來


全能神說:「從耶和華到耶穌,從耶穌到這步所作的,三步工作貫穿下來是一部完整的經營,都是一位靈作的工作。從創世以來神一直在作工經營人類,他是初也是終,他是首先的也是末後的,他是開展時代的也是結束時代的。三步作工時代不同,地點不同,的的確確是一位靈作的……」閱讀更多》


三、全能神話語朗誦

四、全能神的發表

五、全能神的最新發表

六、歸向全能神的見證

 絕處逢生(一)

1、絕處逢生(一)

 正當我在鬼門關徘徊的時候,全能神的國度福音臨到了我。當我看到全能神的話說:「今天,我既然把你們帶到這一步,便有我合適的安排,有我本身的目的,現在若告訴你們,你們真能有認識嗎?我深知人心所想,人意所願,誰不曾為自己找出路?誰不曾為自己前途著想?但即使人的大腦豐豐富富、五彩繽紛,但誰能料到萬世以後的今天竟會是這樣的呢?難道是你主觀努力的結果嗎?是你奮力拼搏換來的嗎?是你大腦勾勒出來的美麗的畫面嗎?若不是我帶領整個人類,有誰能超脫我的安排而另找出路呢? 閱讀更多》

 絕處逢生(二)

2、絕處逢生(二)

 在經歷中,我更加定真了全能神的作工,心也更堅定了……如今我已是75歲的老人了,但我身體健康、精神抖擻,欠款也還清了,熟悉我的人都羨慕我,說我是個有福的人。我深知這是全能神對我的拯救與恩待,是全能神將我從死亡線上拯救了回來,使我絕處逢生,找到了人生的方向。經歷中我真實地感受到,沒有神的帶領,人只能被撒但苦害、吞吃,只有全能神能拯救人,帶領人脫離罪惡的捆綁,人類只有接受全能神所發表的真理,順服、敬拜全能神才能有好的前途與歸宿! 閱讀更多》

 破繭而出(上)

3、破繭而出(上)

 回到家我心裡一直在爭戰:我看了那麼多全能神的話,覺得就是神的發聲說話,全能神就是重歸的主耶穌,如果我不接受,就是背叛神,不但不能蒙拯救,還會被神定罪;可若我堅持要信全能神,帶領和父親他們肯定還會攪擾我,那我以後的日子就不得安寧了,再想想那些謠言,我實在沒有勇氣再堅持下去……我心煩意亂,左右為難,不知該怎麼辦…… 閱讀更多》

 破繭而出(下)

4、破繭而出(下)

 聽到父親這樣絕情的話,我有些難受,心想:全能神發表的真理正是聖靈向眾教會的說話,你為什麼不聽,卻偏偏聽信帶領的謠言謊話?你怎麼能和他們一樣對我信全能神這麼仇視,還要因此跟我斷絕父女關係?……我越想越傷心。突然間,我想到全能神的話說:「神創造了這個人世間,將人這個帶有神賜給生命的生命體帶到了人間,轉而人有了父母,有了親人,不再孤獨。從人看到這個物質的世界開始,人就注定要在神的命定中生存,是神的生命之氣將一個個生命體支撐著『長大成人』 閱讀更多》

 真相(上) ——看清網上謠言

5、真相(上) ——看清網上謠言

 我曾經是一名女軍官……2005年3月,我聽到了全能神的國度福音,當得知主耶穌回來了,我激動得熱淚盈眶,感激之情無法述說,只想趕緊把教會的弟兄姊妹帶到全能神面前。在神的帶領下,弟兄姊妹陸續接受了全能神的末世作工。沒想到教會一個最得力的同工在聽完見證全能神的末世作工後,表態說:「這道說得都對,但我們也要先問一下牧師,看看牧師是怎麼說的。」很快,牧師給我打來電話說:「現在外面很亂,你信神時間短,身量小,千萬不要隨便到外面聽道,以免走錯路。我們只能接受本派教會的牧養,其他教會的道都不要去聽。……閱讀更多》

 真相(下)——看清網上謠言

6、真相(下)——看清網上謠言

 經過這一番撒但的攪擾,我更加定真全能神的末世作工。如今我跟隨全能神已十餘年了,現在回憶自己剛接受時產生的種種觀念,更讓我真實地體會到神說的:「人對肉身中的神由抵擋到順服,由逼迫到接受,由觀念到認識,由棄絕到愛,這就是道成肉身的神的作工果效。」(摘自《話在肉身顯現·敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救》)這話是真實的!感謝神!一切榮耀歸給全能神 閱讀更多》

 瀕臨死亡,起死回生(上)

7、瀕臨死亡,起死回生(上)

2010年,全能神教會的一個姊妹來給我傳神的國度福音,說主耶穌重返人間又作了一步新的拯救工作——發表真理審判潔淨人。我仍然不願意接受,不過因這幾年求醫路上的挫折失敗,我的心沒有以前那麼剛硬了,就勉強收下了姊妹給我的全能神話語書籍。但那時我並不相信書中的話是神發表的,仍舊認為科學能改變我的命運,所以依然把病情的好轉寄託在藥物上。後來,我每天吃的藥比吃的飯還多,病情卻沒有一點好轉的跡象,姊妹也不知先後來了我家多少次,我還是不相信全能神,就這樣持續了將近一年。  閱讀更多》

 瀕臨死亡,起死回生(下)

8、瀕臨死亡,起死回生(下)

對於我這樣一個敗壞至深,原本並不承認有神,還一次次地拒絕全能神救恩的人,全能神不但不記念我的過犯,還對我施行最大限度的拯救,我真是蒙了全能神極大的憐憫,神這樣的恩待我自感不配。這段刻骨銘心的經歷使我看到科學、知識並不能拯救人,只能帶給人不盡的苦惱、恐懼和死亡,只有創造天地萬物、主宰萬有的神才能作人的生命,供應人的所需。神是人唯一的生存之本,是人類唯一的救贖和希望,人只有敬拜神才能有好的命運。感謝全能神讓我絕處逢生,更感謝神將我這個被撒但蒙蔽至深、瀕臨死亡的人,從黑暗的「地獄」拯救回來,讓我「起死回生」,認識了造物的主,走上了人生的光明路閱讀更多》

 危難中的呼求

9、危難中的呼求

 我們剛站起身,只見窗外又是一道閃電劃過,雨下得越來越大了,雨水猛烈地敲打著窗戶,房門外的積水也越漲越高,我害怕極了,心想:水一旦湧進屋裡,我們的神話書籍和一輩子辛辛苦苦得來的家產可就全都被水浸泡甚至沖走了!我慌亂不安、不知所措,這時老伴大聲說:「別慌!趕快禱告神呀!」老伴這一提醒,我才回過神來:是啊!我們是信全能神的,神是我們的堅固台啊。於是,我和老伴趕緊跪地禱告,我十分迫切地禱告:「全能神啊,現在外面積水越來越高,馬上就要湧進我們的房子了,萬一大水把房子淹了,神話書籍和家產都會受損失,神啊!求你看顧保守我們家……」 閱讀更多》

 迷失後的重歸

10、迷失後的重歸

 ……一個朋友謊稱他在大陸的母親得了重病,騙走我的錢後就消失得不見蹤影了;一個老鄉也謊稱項目投資來騙我的錢;甚至連最親密的女朋友也背叛了我,並騙走我辛辛苦苦攢了多年的血汗錢。人情的冷暖、世態的炎涼讓我心灰意冷,一度對生活失去了信心,心裡空虛、痛苦無助……跟隨全能神,我得著了真正的自由釋放,遇到什麼事都能藉著讀全能神的話、禱告神找到實行的路途,弟兄姊妹都按著全能神話語的要求追求做誠實人,彼此單純敞開,互相幫助、扶持,根本不用擔心誰會整你、騙你、坑你,我感受到了真正的幸福,這才是我一直想要的生活。 閱讀更多》

七、我是怎麼被全能神話語征服的


 跟隨全能神後,藉著吃喝神的話語我更定真了神這步作工,對神這次道成肉身是女性我也沒有觀念了,因為神說:「在神那沒有性別的劃分,他願意怎麼作就怎麼作,他作工作不受任何轄制,特別自由,但哪一步都有實際意義。神道成肉身兩次,不用說,末世是最後一次,他是來顯明他的所有作為的。假如這步不道成肉身親自作工讓人目睹,那在人觀念裡人永遠認為神只是男性、不是女性。」  繼續閱讀》


寫完這篇見證我已是淚流滿面,想起以往的悖逆、抵擋,想起小妹多次都哭著走,想到全能神在地作工的艱辛,為拯救人類受了多大的屈辱,想想我以往捏造、褻瀆、毀謗、封教會,想想全能神並沒有丟棄我,並沒有按著我的抵擋來報應我,反而一次次打發人來傳我,最終把我帶到了他面前,給了我悔改的機會。我不由得痛哭禱告:「全能神啊!我太悖逆你了,太傷你的心了,我對你深感虧欠……我願在餘下的光陰中,獻上我的全人來見證全能神的奇妙作為。」 閱讀更多》
 全能神!是你征服了我


1、全能神!是你征服了我


 我是一個普通的人……此時此刻,我才認識自己,以往真是瞎眼、愚昧,更看見自己狂妄沒有人性,做了那麼多抵擋真神的事,今天是全能神的話語徹底征服了我,我願俯伏在全能神面前,向神認罪悔改,以求得神的寬容,用畢生的精力報答全能神對我的拯救。 閱讀更多》



 全能神就是耶穌的再來


2、全能神就是耶穌的再來

 全能神拯救了我
從聖經預言的應驗與全能神帶領的這一班人的言談和活出,可以肯定今天道成肉身的全能神就是耶穌的顯現。我真懊悔自己的所作所為、瞎眼、愚昧,信神多年卻不認識神,聽信他人的謠言,棄絕真道,趕走傳福音的弟兄姊妹。但神卻沒有按照我的惡行來對待我,一次又一次地拯救我,使我歸回到神的寶座前。我真心地希望所有未來到全能神面前的弟兄姊妹,不要像我一樣信神卻投靠人,快醒悟吧!全能神就是耶穌的再來,惟有他能帶給我們真理、道路、生命,惟有全能神能使我們躲避末日的災難,快快回到神家吧!全能神在期待著我們!閱讀更多》


3、全能神拯救了我

感謝全能神!讓我看見你的奇妙難測,更覺得你的可愛!像我這樣一個罪惡深重的畜生,以往是那樣的抵擋悖逆你,今天卻蒙了你的極大拯救,真叫我羞愧得無地自容。全能神啊!我願以後盡上我一個受造之物的本分,花費全人順服你一切安排,追求性情變化、被你作成,為你在各處作見證,用實際行動報答你的拯救之恩。弟兄姊妹,全能神在中華大陸的工作即將結束,我衷心地希望沒有接受全能神的弟兄姊妹不要再痴迷不悟,不要再受撒但的迷惑,不要再聽信那些謠言及《晚鐘》的鬼話,要注重事實,尋求真理,望弟兄姊妹以我為鑑,不要再步我的後塵,趁著還有一點點時間,趕快接受全能神的末世救恩吧!不然錯過機會終生遺憾!閱讀更多》


 神學理論使我受害匪淺


4、神學理論使我受害匪淺
通過吃喝全能神的話,我徹底俯伏在了全能神的面前。我看到了自己的狂妄醜態和瞎眼愚昧,現在提起「神學生」三個字,我更是羞愧得無地自容。通過這樣的親身經歷,我才看清了神學理論、聖經知識這些東西並不代表人對神的信與敬畏,更不能使人對神有認識,相反,當人持守這些東西時,只能使人以此為資本而目空一切、藐視真理。所以,願所有與我一樣看重虛浮的名號、崇拜神學理論的弟兄姊妹,能以我為戒,放棄這些不值錢的東西,謙卑下來,虛心尋求神的顯現,尋找真正的無價之寶——真理之道,早日來到全能神面前。閱讀更多》




 全能神的話語征服了我


5、全能神的話語征服了我
以上是我——一個抵擋神的人被全能神話語征服的過程。若不是神的恩待和高抬,我這「聖經」的看家奴、撒但的幫凶真不配來到神面前。感謝神道成肉身,使我這個被撒但敗壞至深的人蒙了極大的拯救。真心盼主重歸的弟兄姊妹們,希望你們能以我為戒,別再抵擋全能神了。全能神說: 「你們不要因著末世要有假基督出現而盲目地定罪於神所發表的言語,不要因著怕受迷惑而做褻瀆聖靈的人,這樣豈不太可惜了嗎?……」閱讀更多》

沒有留言:

張貼留言