歸向全能神的見證 破繭而出(上)

破繭而出(上)

芳 芳
我們一家人都信主耶穌,我是個普通信徒,父親是個小帶領。2004年2月,我接受了全能神的末世作工,隨後我與見證人張姊妹又將國度福音傳給了我小妹。我本打算裝備好神的話後,再去傳我父親。沒承想父親聽說了我接受國度福音的事,便對我進行了瘋狂的攪擾。
一天傍晚,父親突然趕到我家,氣呼呼地對我說:「我真沒想到,你竟然不聽我的話,不聽帶領的話,信了『東方閃電』!你趕快去帶領那裡悔改,求主赦免你的罪。」我說:「爸,我看了很多全能神的話,覺得這些話就是神的聲音,全能神就是主耶穌的再來。恩典時代已經過去了,現在是國度時代,神來作新工作了,來提接我們赴羔羊的筵席了。聖經上不是說『羔羊無論往哪裡去,他們都跟隨他』(啟14:4)嗎?我信全能神就是跟上了主的腳蹤……」可無論我怎麼說,他都聽不進去,還是一個勁地要帶我去帶領那兒,我丈夫也在一邊挑唆。看著父親那副不把我拉回原宗派不罷休的架勢,我意識到這場逼迫來勢凶猛,心裡不禁有些緊張,只有默默地禱告神,求神保守、帶領我。果不其然,父親不容我再說什麼,便讓丈夫開車強行把我帶到了原派別的聚會點。一進屋,只見裡面大約有六七十人,小妹的婆婆也把小妹帶來了。在場的人都用異樣的目光看著我們姐妹倆,有的還指著我們小聲議論。上層帶領快步走到我們跟前,勸我們不要信全能神了。接著,帶領大肆定罪、褻瀆神的末世作工,又散佈了很多謠言 ,說:「『東方閃電』進去就出不來了,若是出來就會被他們割鼻子、剜眼睛……」在帶領的一番造勢鼓動下,父親和小妹的婆婆更是又氣又急,逼著我們閉上眼睛,讓帶領為我們禱告,帶領禱告時我們都沒有吱聲。雖然我對他們的行為很反感,但帶領散佈的謠言卻鑽進我的腦子裡。
回到家,那些可怕的謠言不時地在我的腦子裡閃現,攪得我心神不寧,神話也看不進去了。想想我與張姊妹接觸有一段時間了,她根本不像帶領說的那樣,再想想全能神的話的確是人說不出來的,應該就是神自己的發聲,可為什麼會有這些駭人聽聞的謠言呢?正的反的一幕幕在我心裡交替出現,我翻來覆去睡不著。第二天,我整個人昏昏沉沉的,幹什麼都沒心思,有種說不出的煩躁。正在這時,小妹來了,原來她經不住帶領與婆婆的圍攻,不敢信全能神了,還勸我也不要信了。我著急地對小妹說:「《羔羊展開的書卷》我看了好幾遍,這書裡面揭開了神六千年的經營計劃的奧祕,讓人知道三步作工才是神拯救人的完整的工作,還揭示了神道成肉身的奧祕,聖經的內幕,神是用話語來作末世的審判工作,等等,這些話都是聖經裡沒有的真理,也是任何一個屬靈人物都說不出來的。全能神的話應該就是神的聲音,全能神就是我們盼望的主耶穌。我覺得我們沒有信錯,你可不能放棄真道啊。」小妹走後,我心裡很難過:明明全能神就是主耶穌的再來,這是千真萬確的,為什麼帶領和家人都不讓我們信啊?我正想著,突然丈夫說我父親打電話讓我馬上回家。我知道父親肯定又要攪擾我,就說不去,沒想到丈夫一把將我拽上了車。到了父親家,看到小妹與她婆婆都在,父親見到我後,板著臉說:「昨晚帶領在主耶穌面前為你們作了赦罪的禱告,但你們自己還沒有認罪悔改,今天叫你們來,就是讓你們在主面前作一個徹底悔改的禱告,以後不去信全能神了……」聽到這話,我很厭煩,心想:我接受全能神是跟上了神的作工步伐,這哪是犯罪啊,我不能瞪著眼睛說瞎話呀。見我一直不作「悔改」的禱告,父親、小妹的婆婆還有母親就開始圍攻我,幾個人又是毀謗、褻瀆神,又是學說那些恐怖的謠言,逼我「認罪悔改」。謠言的衝擊、家人接連不斷的圍攻壓得我喘不過氣來,我感覺腦子發渾,渾身一點力氣也沒有,心想:要是他們天天這樣折騰,我無法和弟兄姊妹接觸,也不能好好看神的話,我這信神的路怕是走不下去了……這時,父母和小妹的婆婆拽著我,強制我們姐妹倆閉上眼睛「悔改」。看到他們咄咄逼人的樣子,我心裡痛苦極了,再也控制不住眼裡的淚水,就閉上眼睛哭著向主耶穌禱告:「主耶穌啊!我知道全能神就是你的再來,可是我現在不敢信你,求你饒恕我,赦免我的罪……」當說到這裡時我哽咽得再也說不下去了,就這樣結束了禱告。隨後,我感覺自己心裡一下子軟弱了,一點底氣也沒有了。我心裡不安,對小妹說:「在沒作悔改禱告之前,我感覺身上還有點力量,但禱告後一下子就沒勁了,像是聖靈離棄了。其實信全能神就是跟隨主,我們是不能作悔改禱告的,那是背叛神啊。」
回到家我心裡一直在爭戰:我看了那麼多全能神的話,覺得就是神的發聲說話,全能神就是重歸的主耶穌,如果我不接受,就是背叛神,不但不能蒙拯救,還會被神定罪;可若我堅持要信全能神,帶領和父親他們肯定還會攪擾我,那我以後的日子就不得安寧了,再想想那些謠言,我實在沒有勇氣再堅持下去……我心煩意亂,左右為難,不知該怎麼辦,頭也「嗡嗡」地響,感覺精神都快崩潰了,心想:要不等張姊妹過來,我把神話書籍還給她吧,免得活得這麼痛苦。
過了幾天,張姊妹來店裡澆灌我,我心裡非常緊張,深怕被丈夫看到去告訴父親。於是,我一口氣把這幾天發生的事都告訴了她,又急忙把藏在貨底下的神話語書籍拿出來交給她,對她說:「姊妹,我父母、丈夫這樣攪擾,原派別的帶領和弟兄姊妹也都攔阻我,弄得我焦頭爛額,我實在吃不消了,你還是把書帶走吧。」張姊妹看著我,誠懇地說:「姊妹,今天咱們接受主再來的新工作,遭到宗派首領和家人的攪擾、逼迫,這是一場實際的靈界爭戰啊。還記得主耶穌說過:『你們不要想我來是叫地上太平;我來並不是叫地上太平,乃是叫地上動刀兵。』(太10:34)從主的話中我們可以看到,神來到地上作拯救工作,必定會引發靈界爭戰。因為真心信神、喜愛真理的人聽見神的發聲說話就會跟隨神,這勢必會引起那些厭煩真理、抵擋神之人的仇視。這樣,所有屬神的與屬撒但的正反兩類人就都顯明出來了,這正是神的全能智慧啊。回想當初主耶穌作工時,很多猶太百姓被主的說話作工吸引而跟隨主,猶太教的領袖——祭司長、文士和法利賽人就利用謠言來迷惑百姓,說主耶穌是靠鬼王別西卜趕鬼,是貪食好酒的人;主耶穌死裡復活後,他們還用銀錢收買兵丁,造謠說主耶穌的身體是被門徒偷走的等等,以此攔阻猶太人來到主耶穌面前。那些聽信宗教領袖的話不敢跟隨主耶穌的猶太人最後的結局是什麼?他們失去神的救恩,被趕出以色列逃亡到世界各國,很多的人被殺戮,整個民族遭到了前所未有的亡國之痛。今天神再次道成肉身來作工,歷史又一次重演了,這些宗教領袖也和當初的法利賽人一樣,明明看到神來作工發表真理拯救人的事實,但卻因著不喜愛真理,害怕失去自己的地位和飯碗專門編造謠言來迷惑人、控制人,還挑唆、利用一些無知的人隨從他們逼迫信徒,企圖攪擾、破壞神的工作,把信徒牢牢控制在他們手中,最後讓人都因抵擋神而被神定罪,無法進入神的國,斷送人最後蒙拯救的機會。姊妹,咱們得看清這屬靈的爭戰,識破撒但的詭計啊……」聽了張姊妹的交通我才明白,自古真道受逼迫,這是一場屬靈爭戰啊!原派別帶領造謠定罪神的末世作工,幾次三番逼迫攪擾我都是因為他們仇恨真理與神為敵。但我害怕留下神話語書籍,父親他們會再來家裡鬧事,那我在這個家還怎麼呆呀,就猶豫著沒敢留。張姊妹見我左右為難的樣子,就給了我一個電話號碼,說:「姊妹,要不這樣好了,我先把神話語書籍拿回去替你保管好,等你想看的時候就打電話給我,我馬上給你送過來。」我答應著把姊妹送出了門。這時,我丈夫追了過來,指著張姊妹大聲喝斥:「你拿著書趕快走,以後不要再來了,否則對你不客氣!」姊妹只好拿著神話語書籍依依不捨地走了。望著張姊妹遠去的背影,我心裡酸酸的,說不出是什麼滋味。
我本以為還了神話語書籍後,父親不來攪擾了,就能恢復以往平靜的生活。但恰恰相反,我內心突然感到莫明其妙的空虛,做什麼事都沒有了頭緒,而且全能神的話和神話語詩歌時時在我腦海裡浮現,帶領說的話和父親他們攪擾、圍攻的一幕幕也時常閃現在我眼前,我非常痛苦,好像跌進了萬丈深淵,怎麼也爬不上來。我吃不下飯,睡不好覺,精神受壓,感覺頭也快要爆炸了。痛苦中,我跪下來向神呼求:「創造天地萬物的獨一真神啊!我現在感覺非常痛苦、迷惘,我知道全能神就是主耶穌的再來,可我身量太小,一想到父親他們的攪擾、圍攻,心裡就膽怯害怕,不敢跟隨神。神啊!我現在正在十字路口徘徊,不知該怎麼辦,願你引導、帶領我……」禱告中我不知不覺想起了全能神的話:「你不要怕這怕那,無論千難萬險,你都能穩定在我面前,不受任何的攔阻,讓我旨意得暢通……除去你的懼怕,有我作你的後盾,何人能把路橫?切記!切記!」(摘自《話在肉身顯現·第十篇說話》)神的話給了我一股力量,使我膽怯的心一下子變得剛強起來,是啊,有神作我的後盾,我還怕什麼。既然定真這是真道,我就不該受任何人的轄制,得衝破黑暗勢力,堅定不移地跟從神。又想到姊妹跟我交通的家人和宗派帶領的攪擾就是一場屬靈的爭戰,我要選擇站在家人和宗派帶領一邊,不正中了撒但的詭計嗎?那我就會徹底失去蒙拯救進天國的機會。再想想自從還了神話書籍後那種靈裡的煎熬,我感覺自己不能沒有神,離開神比被家人和教會的棄絕更痛苦。想到這兒,我馬上從抽屜裡拿出張姊妹的電話號碼,撥通了她的電話,與她約好地點,把神話語書籍拿了回來。
之後,我就趁丈夫不在時如飢似渴地讀神的話、唱詩歌,我越看越有享受,越唱心情越舒暢,又恢復了起初的信心,痛苦煩惱也消失得無影無蹤。我真切地體會到,神的話就是我生命的供應,沒有什麼都不能沒有神。三個月後,張姊妹帶我去全能神教會聚會……
原文地址:全能神教會

沒有留言:

張貼留言